FC2ブログ
ニッセン LIZLISA春 永谷園通販

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

塩こうじブーム到来

塩こうじがはやっているのだそう。

あさイチにて。

発酵に10日ほど、6ヶ月はもつとか。

野菜だけかと思ったら鶏肉とかも漬けてました。

うーん。味が想像できない。

ちょっと試すには度胸が必要な感じ。
スポンサーサイト
最新記事
iTunes
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
その他
その他
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。